Cozinha Artística
1) Material necessário:
Caixa de leite ou suco (ou qualquer outro papel cartonado);
1 palito para churrasco (ou da sua preferência);2 elásticos;
Ovo cozido (coloque o ovo em água fria e leve ao fogo; quando ferver, abaixe e marque 10 minutos).
Corte a caixa de leite ou de suco (mais ou menos 8 cm x 16 cm ). Aproveite a própria dobra da caixa.
2) Com o ovo ainda quente, retire a casca e coloque-o sobre a caixa dobrada. Pressione com o palito no centro do ovo, com cuidado, para evitar romper com a pressão.
3) Coloque os elásticos em ambas as extremidades. O ovo precisa estar quente, caso contrário não se adequará ao molde. Deixe-o preso por aproximadamente 10 minutos.
4) Retire o pauzinho.
5) O ovo ficará em formato de coração.
6) Corte o ovo ao meio e ele estará pronto.
(Fonte: Anna The Red)